Цунами Япония 2011

НЛО около солнца

Паранормальные существа

Появляются известные люди

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Нередко бывает, что у Клауса Шрайбера из «того мира» появляются на экране знаменитые личности. Шрайбер находит такие свидания совсем не удивительными: «Ведь при жизни этих людей можно было постоянно видеть по телевидению. Они были, следовательно, с этим средством коммуникации хорошо знакомы».

Но это распространяется только на духов, которые остаются в астральном пространстве, возражают оккультисты. Ментально более развитые существа достигают после своей смерти таких сфер, из которых связь с землей больше невозможна. Может быть, это ответ на вопрос, почему так часто невозможно установить контакт с совершенно конкретными умершими?

Исследователи голосов в разных странах убеждаются на опыте, что некоторые умершие откликаются сразу, другие же никогда. Эзотерики используют для объяснения этого феномена теорию реинкарнации. Есть духи, которые никогда уже не будут рождены вновь. Для других длятся сотни земных лет, пока они опять воплотятся, третьи сразу же после их смерти возвращаются в мир в новорожденном ребенке. Закон реинкарнации совершается по правилам, непостижимым для нас.

Актер Вольфганг Килинг, по словам Шрайбера, вскоре после смерти откликнулся на магнитной ленте. В этом случае связь опять состоялась через умершую дочь Карин, помогающую при контактах.

Спириты, которые имеют опыт связи с другими сферами, заявляют о своих сомнениях. Они рассказывают о так называемых насмешниках или издевающихся духах, которым доставляет удовольствие мешать контактам между сферами. Это наверняка не Килинг, если кто-то и называет себя этим именем. Такое объяснение звучит странно, но оно приводится здесь ради полноты освещения темы.

Вот записи хорошо различимых голосов, причем остается неясным, действительно ли речь идет об умершем актере.

Женщина: «Что-то еще рано!» Мужчина: «Возьми этого мужчину сюда!» Женщина: «Он еще у господина доктора!» Мужчина: «Клаус, это Килинг!» «Моя дочь едет в Индию!» «Клаус, этот счет красный!» «Мы хотим появиться на телевидении!» «Курить вредно — уже давно известно!» «Этот Клаус не только любопытный…» «…и всего хорошего, голубчик…» «Мы хотим умереть спокойно…» Высказывания, подобные приведенным здесь, касаются часто личной жизни людей, с которыми установлен контакт, и только ими могут быть истолкованы или объяснены.

Примечателен фрагмент этой записи, в котором явно говорится об умирании. Приведенные цитаты Клаус Шрайбер однозначно приписыва ет актеру Вольфгангу Килингу. Даже критически застроенные слушатели признают сходство между голосом на пленке и интонацией голоса Килинга:

«Я живу в этой кровати и мечтаю. Приходите завтра, Клаус!»

«Они живут в этом кадре. Мы хотим на экран…»

«Я хочу надеяться, что ты опять придешь…»

«Приходи на телевидение. Мы придем».

«Килинг с Клаусом. Слышишь, как стучит мое сердце?»

(Отчетливые пульсирующие звуки. Потом странный хор: «Это конец!»)

«Актеры появляются у меня вновь и вновь», рассказывает Клаус Шрайбер. Так, однажды он записал звучный мужской голос, который довольно самоуверенно объявил:

«Я — генерал дьявола».

И вскоре затем после тяжелого вздоха произнес:

«Довольно сухо здесь!»

Клаус Шрайбер, конечно, сразу подумал, что это Курт Юргенс, менталитету которого записанные высказывания подходят лучше всего. Несколько дней спустя действительно появилась на видеопленке характерная голова актера, каким он выглядел примерно в возрасте 45 лет. Его мундир тоже можно узнать: он принадлежал генералу Гаррасу из фильма «Генерал дьявола».

— Контакт с Роми Шнайдер был, однако, более трудным, — сообщает Клаус Шрайбер. Его потусторонние друзья, правда, старались, но он должен был ждать несколько недель, пока его просьба была выполнена.

Зато в это время Шрайбер получил привет от птицы, которую он нашел умирающей от голода и выходил у себя дома: это был ворон Якоб. История Якоба так забавна, что ее нельзя не рассказать.

Шрайбер нашел ворона во время прогулки, когда тот был маленьким, беспомощным птенцом. Семье удалось птицу вырастить. Птенца назвали Якоб. Через некоторое время ворон мог выговорить свое имя и прокаркать другие звуки, похожие на человеческую речь. Когда Якоб вырос, Шрайберы отдали его в заповедник, где он вскоре умер. И именно Якоб был на пленке. Женский голос сказал: «Карин с Якобом». И Шрайбер, который уже много необычайного видел и слышал, был немало удивлен, когда птица явно сама откликнулась: «Это я — милый Якоб!»

Наряду с другими голосами однажды Шрайбер все-таки услышал слова: «Я — Роми. Я уже здесь. Я иду к вам». Потом опять наступила тишина.

Здесь всего несколько записанных и понятных даже для непривычных слушателей высказываний Роми Шнайдер:

«Я узнаю эти дела. Приходи опять. Я недалеко отсюда».

«Добрый день, я приду теперь позже!»

«Сенсационная статья будет у тебя потом!»

«Ты будешь вновь пеплом…»

«Клаус, это Роми. Это прекрасно!»

«Послезавтра я приду с радостью!»

«Я появлюсь у тебя на видео».

Действительно, Шрайбер получил два дня спустя на видеопленке, несомненно, самые впечатляющие портреты умершего человека. Из пучка света формировалась голова актрисы Роми Шнайдер, отчетливо узнаваемая даже самыми большими скептиками.

Эти портреты много раз передавались телестанцией RTL PLUS и печатались на первых полосах в нескольких газетах. Широкая общественность, тем не менее, игнорировала паранормальное событие.

 



Поделись ссылкой

Голосование..

Вы верите в существование внеземных цивилизаций?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru


Партнеры: