Цунами Япония 2011

НЛО около солнца

Паранормальные существа

В ПЛЕНУ У ПРИШЕЛЬЦЕВ

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

«Меня похитили космические пришельцы. Они обращались со мной как с лабораторной крысой», — рассказывает 45-летний американский коммивояжер Джефф Кворри.

Джефф утверждал, что провел четыре дня на борту огромного НЛО, где его подвергали ужасающим медицинским опытам и экспериментам. Проверка на детекторе лжи подтвердила, что он говорит правду!

— Мы в течение трех часов исследовали господина Кворри, — рассказал эксперт Джордан Лински, — и могу вас заверить — он не обманывает. По итогам проверки можем заявить, что Джефф Кворри говорит правду, утверждая, что был взят на борт инопланетного космического корабля.

Встреча американца с НЛО произошла 15 октября 1996 года. Случилось это сразу после захода солнца, когда он возвращался из города на машине домой. Неожиданно двигатель его джипа заглох, но машина продолжала катиться под горку. Вдруг прямо над ней раздался оглушительный грохот, напоминающий раскат грома. Сквозь лобовое стекло в салон автомобиля хлынул яркий, слепящий глаза свет.

— Когда я пришел в себя, то увидел, что стою посреди поля абсолютно голый! — говорил Джефф Кворри. Пешком добрался до своего дома. Его жена Дайан была вся в слезах: она сообщила ему, что прошло уже четыре дня с тех пор, как он пропал. Ужасно, но Джефф не был в состоянии вспомнить хоть что-нибудь из этих стершихся в его памяти дней. Не мог он также найти объяснения странным синим рубцам на правой руке и плече.

Опасаясь, что ее тихий и деликатный муж «возможно, начал терять рассудок», Дайан уговорила его пойти к гипнологу. Под гипнозом Кворри описал свои полные страданий и ужаса дни пребывания в руках ученых-пришельцев.

— У них была «резиновая» кожа и большие желтые глаза, — вспоминал Кворри. — Они раздели меня и усадили в огромную кадку с едкой, жгучей, словно кислота, жидкостью. Затем, используя необычный, загнутый в форме крюка и острый как бритва инструмент, сделали надрезы на правом плече. В образовавшуюся рану инопланегяне впрыснули какую-то жидкость, потом отступили на некоторое расстояние и наблюдали за моей реакцией. А потом воткнули мне в плечо две огромные иглы, пропустив через них электрический ток. Я страшно кричал, пока не потерял сознание от боли.

После сеанса гипноза художник со слов Кворри нарисовал сцены, о которых тот рассказал. Затем Кворри поехал в Денвер, где посетил эксперта по работе на детекторе лжи Лински. Он обратился к нему с просьбой подвергнуть его проверке, чтобы подтвердить подлинность рассказанной истории.

— Мне всего лишь хотелось, чтобы люди знали: я не какой-нибудь псих, а все рассказанное мною соответствует истине, — объяснил свой поступок Кворри.

В городе Дурбане (ЮАР) в возрасте 83 лет скончалась местная жительница Елизавета Кларер. Мало ли стариков уходит в мир иной, но именно эта женщина оказалась на страницах газет ЮАР в тот печальный день. А дело в том, что она снискала себе известность как человек, много раз встречавшийся с инопланетянами.

По словам Кларер, впервые она увидела инопланетный корабль в 1957 году. У иллюминатора парившего на небольшой высоте аппарата стоял молодой человек и внимательно наблюдал за изумленной женщиной. Потом аппарат исчез.

Через некоторое время она вновь оказалась на том же месте. И тут же появился уже знакомый ей корабль с симпатичным молодым пилотом. Теперь аппарат опустился на землю и из него вышел человек весьма высокого роста, на его лице выделялись резко выступающие скулы. И еще женщину поразили большие серые глаза пришельца, скошенные примерно под углом 45 градусов.

Пришелец пригласил Елизавету внутрь корабля, где находился еще один инопланетянин. «За моей спиной, — рассказывала женщина, — закрылась дверь, но когда я оглянулась, увидела абсолютно гладкую стену, как будто она была сплошной».

Далее начинается самая фантастическая часть истории Кларер, на которой, впрочем, она всегда отчаянно настаивала. Пришелец, назвавшийся Аконом, воспылал к Елизавете страстью и воспламенил ее сердце ответным чувством. Начался настоящий роман. Встречи влюбленных происходили неоднократно и увенчались, как водится, беременностью женщины.

Перед рождением ребенка Акон забрал возлюбленную на свою планету, где она благополучно разрешилась мальчиком. Планета, как пояснили мамаше, называется Метон и находится рядом со звездой Проксима Центавра, то есть на огромном удалении от Земли.

Свою поездку на Метон и возвращение обратно Елизавета Кларер описала в книге «За пределами светового барьера». В ней содержится множество астрономических сведений, которых Елизавета просто не могла знать. Например, Акон будто бы ей сообщил, что «Проксима Центавра — очень стабильная звезда и похожа на ваше Солнце, только немного краснее». Но поразительнее всего свидетельство об «электрическом мираже». Как рассказано в книге, когда они летели к планете Метон, женщина могла любоваться морским парадом в Дурбане, проходившим в этот момент. «Я слышала голоса людей на параде и понимала, что они говорят, — пишет Елизавета в книге. — Картина материализовалась перед нами в цвете, движении и звуках. Мне казалось, что я нахожусь на месте события». Это очень похоже на голографическое изображение, о котором тогда мало кто знал на нашей планете.

Елизавета Кларер была незаурядной личностью — прекрасно воспитанной и высокообразованной. В ее доме собирались ученые, писатели, политические деятели. Но умерла она в относительной бедности. Мы никогда не узнаем, правда ли то, о чем она рассказывала, или это — плод ее воображения? Да и какое это теперь имеет значение.

На похоронах друзья пожелали мира праху Елизаветы Кларер, а также выразили надежду, что в ином мире она воссоединится с Аконом — мужчиной ее мечты.

ИНТЕРЕСНОЕ:


Поделись ссылкой

Голосование..

Вы верите в существование внеземных цивилизаций?

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru


Партнеры: